SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/67 vom 28. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Anfechtungsgegenstand; Verfügungsinhalt; mit der von Amtes wegen vorgenommenen periodischen Anpassung der Höhe des Taggeldansatzes an die Einkommensentwicklung wurde die früher für die Dauer der gesamten Umschulung auf je drei Wochentage festgelegte Taggeldberechtigung nicht zum Verfügungsinhalt, sodass mangels Sachurteilsvoraussetzung auf die Beschwerde betreffend Anzahl Taggelder pro Woche nicht eingetreten werden kann (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juli 2009, IV 2009/67). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_782/2009.